728x90 AdSpace

  • Latest News

    22/12/2012

    Kelebihan Windows 8 dari Windows 7

    AksFullShare-Windows 8 jauh lebih baik dari windows 8, itu yang ada di pikiran ane sekarang hehehe ya tentu saja, karena beberapa hal atau fitur-fitu menarik yang sangat memukau hati saya hehehe dan selamat tinggal buat windows 7 karena telah menemani Komputer atau laptop saya selama ini hehehe... berikut Kelebihan-kelebihan Windows 8 Versi aksfullshare.com:

    1. Jauh lebih ringan sob,.. dari windows 7
    2. Driver tidak perlu di install ( Menyesuaikan sendiri dengan Laptopnya )
    3. Tampilan lebih mewah dan menarik
    4. lebih di rancang untuk selalu Online
    5. Sudah tersedia software penting seperti : pembaca pdf, daemon tools bawaan,..dll
    6. Aplikasi Windows 7 Kebanyakan Tidak bermasalah di install di windows 8
    7. bootingnya cepat sekali hehehe...

    Mungkin jika ada kelebihan lain bisa anda tambahkan di kotak komentar...dan lihat  juga shortcut penting di windows 8


    Sumber : www.aksfullshare.com
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    4 Komentar Yang Masuk:

    1. zane sendiri masih ragu nihh kalo mau beralih ke Windows 8 xD
      yg Windows 7 aja ane belum kuasai bener" xD

      ReplyDelete
    2. @Simon Child mnrut ane nggk sulit kok make windows 8 gan.... nggk jauh berbeda...
      thanks dah mampir gan... link blognya mana gan?

      ReplyDelete
    3. Iya mas, tidak terlalu jauh dari windows 7 hanya perlu penyesuaian saja

      Terimakasih penjelasan dalam artikelnya

      moga bertambah ilmunya dan manfaat

      ReplyDelete
    4. @ululf01 bener gan... ane sih rekomendasikan beralih ke windows 8 hehehehe...

      ReplyDelete

    Ingat !!! Jangan Hanya Bisa Berkomentar, Berikanlah Solusi Dari Komentar Anda. Thanks

    Item Reviewed: Kelebihan Windows 8 dari Windows 7 Rating: 5 Reviewed By: Ahmad Kurniawan Siddik
    Scroll to Top